Park Seo Joon, Kwon Nara, And Kim Da Mi Chase Berlari Penuh Semangat Dalam Trailer Pertama Drama Itaewon Class

Diposting pada 4 views

dianiopiari.com – Park Seo Joon, Kwon Nara, And Kim Da Mi Chase Berlari Penuh Semangat Dalam Trailer Pertama Drama JTBC Jumat-Sabtu Itaewon Class.

Di adaptasi dari webtoon dengan nama yang sama, “Itaewon Class” adalah drama baru tentang orang-orang muda yang disatukan oleh sikap keras kepala, semangat, dan keberanian muda mereka. Di jalan-jalan sempit Itaewon, mereka memulai pemberontakan pemula mereka melawan masyarakat yang tidak masuk akal ketika mereka mengejar impian mereka dan kebebasan untuk hidup sesuai dengan perspektif unik mereka sendiri.

Park Seo Joon akan membintangi drama sebagai Park Sae Roy, seorang pengusaha yang bersemangat yang tanpa kompromi dalam menghadapi ketidakadilan saat ia melawan konglomerat industri makanan Jang Ga. Kim Da Mi akan memerankan Jo Yi Seo, seorang sosiopat yang sangat cerdas dengan wajah malaikat tetapi kepribadian yang sama sekali berbeda. Akhirnya, Kwon Nara akan memerankan Oh Soo Ah, seorang wanita yang jujur ​​dan percaya diri yang merupakan cinta pertama Park Sae Roy dan sekarang menjadi karyawan perusahaan saingan.

Dalam teaser pertamanya, terlihat Park Sae Roy, Jo Yi Seo, dan Oh Soo Ah berlari menuju sesuatu tempat di tengah jalan Itaewon pada malam hari di bawah lampu neon yang bersinar. Oh Soo Ah memandang Park Sae Roy saat dia berkata, “Kamu terlalu cerdas untukku.” kemudian teaser mengarah ke Jo Jo Seo, yang juga sedang melihat ke arah Park Sae Roy dan berkata, “Daripada orang yang begitu-begitu, aku Aku akan membuatmu menjadi pria hebat, ”. Dengan hadirnya teaser ini mengisyaratkan hubungan rumit antara ketiga pemain utama nih.

Akhirnya, Park Sae Roy muncul dengan energi mudanya yang bersinar ketika suaranya mengatakan, “Aku tidak peduli apa yang Anda lakukan terhadap ku. Aku akan menjalani hidup sambil mencapai semua yang saya inginkan. “

“Itaewon Class” akan tayang perdana pada tanggal 31 Januari pukul 10:50 malam. KST menggantikan drama ” Chocolate .”

source : Soompi

Gambar Gravatar
Saya hanya manusia yang bernapas, tumbuh, bergerak, berpikir dan belum pengen berkembang biak

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.